Arroz Parboilizado Primavera

Arroz Parboilizado Primavera

Ingredientes:

  • 2 Colheres de chá de Azeite de Oliva Zaeli
  • 2 Xícaras de chá de Arroz Parboilizado Zaeli
  • 1 Envelope de Caldo em Pó Sabor Legumes Zaeli
  • 4 Xícaras de chá de água quente
  • 2 Colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 Colher de sopa de Puro Alho Zaeli
  • 1 Pitada de Sal Zaeli
  • 1 Cenoura pequena picada em cubinhos
  • ½ Pimentão verde picadinho
  • ½ Pimentão vermelho picadinho
  • ½ Pimentão amarelo picadinho
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilha
  • 1 Xícara de café de vagem picada
  • 1 Xícara de café de Uva Passa Zaeli

Preparo:

1. Em uma panela, coloque o puro alho, o arroz, cenoura, vagem e refogue, dissolva o caldo de legumes na água e junte ao arroz.

2. Quando começar a ferver baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.

3. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha verde picada, uva passa, milho verde, ervilha e os pimentões picados.

4. Mexa levemente, monte em uma travessa e sirva.

Tempo:

40 min.

Número de pessoas:

6 pessoas

Nível de dificuldade:

Imprimir